Тюнинг салона: установка ТВ и интернета

Установка ТВ, интернета и связи в салон

Современная жизнь немыслима без современных средств информации и коммуникации. Быстрая мобильная связь и качественное ТВ на большом экране в собственном автомобиле – реальная необходимость для работы и жизни, а не только престиж и комфорт.

ustanovka_tv_v_salone_4.jpg

Высококлассные мастера компании «Color Glo Russia» произведут тюнинг салона Вашего автомобиля под ключ. Работа требует от мастеров индивидуального подхода, высокой квалификации и профессионализма в целом ряде областей.

Если автомобиль новый – мы произведем тюнинг салона, и он будет доработан и оборудован в соответствии с заказанной дополнительной комплектацией, до начала активной эксплуатации. Также практикуется тюнинг салона транспортных средств, которые служат клиенту верой и правдой.

Установка телевидения, интернета и средств связи в салоне автомобиля
Установка телевидения, интернета и средств связи в салоне автомобиля

Тюнинг салона: установка тв и подключение интернета в салон автомобиля.

Квалифицированное оборудование салона автомобиля средствами связи и мультимедия предполагает следующие работы:
• выбор и согласование с заказчиком места для удобного размещения каждого дивайса (телевизора, ноутбука, планшета, смартфона и пр.);
• предмонтажная адаптация, доработка, реконструкция салона;
• производство и монтаж несущих конструкций, в том числе, металлических рам под монитор телевизора, складных столиков для ноутбуков, планшетов, мобильных устройств и пр.
• коммуникация всей необходимой мультимедии: прокладка кабелей, установка и отладка модемов, приставок и пр. и подключение устройств к сети;
• подключение и настройка мобильного интернета, интернет ТВ, Apple TV, Wi-Fi, любого другого / вспомогательного оборудования;
• настройка каждого дивайса / настройка и регулировка интернет ТВ.

Основной принцип установки монитора телевизора в автомобиль

Монитор в обязательном порядке устанавливается в жесткой металлической раме, соответственно жестко закрепленной в кузове автомобиля. Крепление на «присосках», двустороннем скотче и прочих ненадежных креплениях не допускается. Вся коммуникация – кабели, провода, переходники, разъемы и пр. – в обязательном порядке убирается в короба подвижные (так называемый «трактор») или жесткие внутри конструкции, а так же под внешнее покрытие пола в салоне во избежание повреждений снаружи.

Установка телевидения, интернета и средств связи в салоне автомобиля
Установка телевидения, интернета и средств связи в салоне автомобиля

Подобный принцип монтажа и подключения интернета соблюдается и в отношении других устройств, в том числе, мобильных – для подключения компьютеров, айпедов, айпадов, планшетных компьютеров, смартфонов и пр.

Надежный монтаж всех устройств – установка тв и подключение интернета - залог безопасности пассажиров при движении транспортного средства. В случае возможной аварии поможет существенно снизить последствия вероятных травм в случае аварии.

Компания «Color Glo Russia» сделает вашу жизнь максимально удобной и насыщенной в любой поездке – на работу, на деловые встречи, на отдых.