Руль AMG. Перетяжка руля и подогрев руля.

Тюнинг руля, перетяжка руля в AMG-стиле, подогрев руля

Большинству владельцев Mercedes Benz очень нравится AMG дизайн руля. Однако из-за высокой стоимости оригинальной «баранки» не все решаются на дорогостоящее приобретение. После ряда обращений в наше Авто-ателье с пожеланием установить руль AMG на свой автомобиль по разумной цене инженеры и мастера компании Color Glo Russia решили сами разработать технологию и освоить производство руля в AMG стиле. Руль совместим с W463 – Gelandewagen и Mercedes W166 – ML/GL.

Руль для Mercedes Benz в AMG стиле. Тюнинг руля и перетяжка руля. Сделано Color Glo Russia

Теперь услуга по изготовлению и тюнингу руля со стандартного в AMG стиль доступна российским водителям. Нами изготовлены матрицы для вакуумной формовки, отработаны все технологические нюансы. Наш метод позволяет получать точное соответствие формы и постоянное высокое качество. Уверенно говорим: мы это сделали!

Процесс изготовления AMG-руля (в стиле AMG) в компании Color Glo Russia/


Дизайн и перетяжка руля в AMG стиле

Мы предлагаем клиентам любое сочетание материалов, цветов и отделки для новой перетяжки руля. Предложим разработанные варианты дизайна, сделаем новый дизайн по пожеланиям и эскизам заказчика, сделаем модные «фишки» на ваш руль, например, курсовую метку. Качественную натуральную кожу нескольких лидирующих брендов и оригинальную Алькантару мы получаем напрямую от поставщиков, что позволяет дать клиенту самые конкурентные условия на рынке.

Руль в AMG стиле. Тюнинг руля. Перетяжка руля - дизайн с перфорированной кожей. Подогрев руля.

Если на вашем автомобиле установлена система подогрева руля, мы изготовим для Вас руль со встроенным подогревом. Если подогрев руля не установлен, по вашему желанию мы установим систему подогрева руля на ваш автомобиль дополнительно.

Почему устанавливают систему подогрева на AMG-руль?

Оригинальные AMG-рули до 2017 года не комплектовались подогревом руля. Поэтому к нам обращаются клиенты в двух случаях:

  • с задачей поставить подогрев руля на штатный AMG-руль.
  • осуществить замену стандартного руля автомобиля Mercedes Benz на руль в стиле AMG с полным циклом производства.

Пример комплектации руля в AMG стиле с подогревом

Как уже написано выше, комбинация материалов, цвет нити отделочной строчки, варианты отделки зависит от пожеланий заказчика.

Стандартный руль на Mercedes Benz до тюнинга руля.

Пример конкретного заказа – тюнинг руля, перетяжка руля, установка подогрева.

Оплетка: комбинация оригинальной натуральной автомобильной кожи Нans Reinke Nappа для Mercedes Benz / арт. 1151 / цвет черный (производство Германия) и оригинальной Алькантары (производство Италия), цвет антрацит.

Подогрев руля: установлен по всему ободу.

Руль в AMG стиле. Перетяжка руля: натуральная кожа и Алькантара. Подогрев руля.

Кожа Nappa бренда Hans Reinke часто используется в авто-ателье, в том числе, и в перетяжке рулей. Это одна из лучших профессиональных кож на рынке, эластичная, мягкая, прочная. При правильном уходе она долго сохраняет свой исходный внешний вид.

Алькантару в обиходе часто называют элитной искусственной замшей, что не совсем точно. В любом случае, это отличный материал для престижного тюнинга и перетяжки салонов авто. Алькантара - эластичная, прочная, не выгорает на солнце.

Изготовление руля в стиле AMG по матрицам в тюнинг-ателье компании Color Glo Russia

Получите представление о технологии производства руля в AMG стиле в нашей компании, смотрите полный фотоальбом «Тюнинг руля в AMG-стиле».

На фото вы можете видеть матрицы для вакуумной формовки руля в стиле AMG, изготовленные нашими инженерами и мастерами.

Также в этом же фотоальбоме к статье представлено фото стандартного руля Mercedes, который тюнингуется до стиля AMG-руля с установкой системы подогрева.

Статьи по теме:

Максимальный комфорт в салоне

Что вам еще нужно знать про перетяжку руля и про подогрев руля

Перетяжка руля  

Подогрев руля