РЕМОНТ И ПОКРАСКА ВЕЛЮРА

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Ремонт велюра

Велюр, как и другие ткани, будучи материалом непрочным, регулярно получает повреждения. Любой острый предмет или уголек с сигареты в неумелых руках оставит на ткани след. Такие дефекты можно легко устранить. В нашем салоне ремонт велюра и ткани занимает 1-2 часа. При ремонте используются специально разработанные высококачественные материалы.

Для восстановления велюра или ткани поврежденную область заполняют специальной клеевой основой. Для имитации слоя велюра используется набор волокон разных цветов, комбинируя которые можно подобрать тон, максимально близкий к оригиналу. Подходящие по текстуре и цвету, волокна напыляют на клеевую основу и подвергают термообработке. Данная технология обеспечивает совершенный подбор цвета и воссоздание структуры обивки салона Вашего автомобиля.

Следы от сигарет на сиденьях раньше были настоящим кошмаром, но теперь нет необходимости менять обшивку, так как тканевое покрытие можно исправить при помощи нашей технологии. Результат принесет Вам удовлетворение от вида отремонтированной детали и приятно удивит ценой.

Все выше названные повреждения обшивки могут быть отреставрированы за считанные часы, и вам не придется неделями ждать новую обшивку. Восстановительные работы могут быть одинаково качественно произведены как в автомобиле, так и дома, в офисе, баре, клубе или ресторане.