РЕМОНТ КОЖАНЫХ СИДЕНИЙ АВТОМОБИЛЯ


Ремонт кожаных сидений

Сиденья автомобиля подвергаются интенсивному воздействию и быстро теряют свою привлекательность.
Что выбрать: локальный ремонт или перетяжку сидений? Многие из Вас сталкивались с "гаражным" ремонтом, когда результата не видно всего через месяц.

Мы даем фирменную гарантию на ремонт сидений. Если вы не слышали о нашей технологии - знакомьтесь! Компания Color Glo International более 40 лет занимает ведущую позицию на мировом рынке по реставрации и ремонту интерьера автомобиля. Мы выполним ремонт сидений быстро, качественно и на самом высоком уровне.

У нас огромный опыт в области восстановления кожи, пластика, винила, велюра и ковровых покрытий. Мы не меняем испорченные детали мы их ремонтируем и возвращаем первоначальный вид, а материалы высочайшего качества позволяют эксплуатировать восстановленные детали долгие годы. Более 10000 автовладельцев ежемесячно обращаются в сервисные центры авто-ателье Color Glo по всей России. Компанией получен "зеленый сертификат" - этот сертификат подтверждает, что в продукции не содержится компонентов негативно влияющих на экологию и здоровье человека.

Каждый владелец авто хочет иметь аккуратную и чистую машину без внешних недостатков и повреждений. Однако большинство водителей проводят за рулем много времени, и износ сидений становится неизбежен: пятна от пролитой жидкости, потертости, царапины, прожоги от сигарет, другие повреждения. Все это портит облик салона, а значит - настроение водителя и пассажиров. Устранение таких проблем путем замены обивки сиденья стоит достаточно дорого и занимает несколько дней.

Мы предлагаем локальный ремонт сидений, выглядит это следующим образом: для начала ремонтируемая поверхность очищается от всех загрязнений. Затем поврежденные участки заполняются специальными составами для устранения следов повреждений, после чего поверхность красится несколькими специальными красителями. Наши мастера знают особенности восстановления каждого типа поверхности, кожаные, велюровые и тканные поверхности ремонтируются разными по химическому составу материалами.

  Сиденье Вольво до ремонта  Сиденье Вольво после ремонта      Сиденье CL 560 до ремонта  Сиденье CL 560 до ремонта


Важнейшим аспектом ремонта кожаного сиденья является правильный подбор текстуры кожи. Кроме того, для кожи сложно подбирать правильный оттенок краски - каталожный номер не поможет, ведь остальная часть сиденья была в эксплуатации и несколько изменила первоначальный цвет. Ремонтируемый участок не должен выделятся по интенсивности на фоне остальной части сиденья.

Материалы Color Glo полностью дублирует физические характеристики поверхности, а в некоторых случаях превосходят их. После ремонта в мастерской Color Glo International даже при внимательном осмотре человек не знавший точного места не сможет сказать, где находилось повреждение. Локальный ремонт салона не требует значительных физических или финансовых затрат, главное – это аккуратность специалиста, потому локальный ремонт салона автомобиля – эффективное и удобное средство решения проблемы ухода за кожей сидений.

Локальный ремонт подходит как для мелких повреждений, так и для сильно поврежденных деталей. Например, если на вашем сиденье протерлась часть кожи или нужно ликвидировать прожег, можно восстановить небольшой фрагмент сиденья и обновить краску на остальной части. Несомненные достоинства локального ремонта делают его все более популярным и востребованным. В компании Color Glo International реставрируют быстро и качественно. На все работы предоставляется фирменная гарантия.


Ремонт кожаных сидений автомобиля в Москве


Преимущества системы локального ремонта салона автомобиля в Авто-Ателье Color Glo:
  • Оперативность - нет необходимости демонтировать отдельные элементы салона, наши мастера за несколько часов устранят повреждения в салоне автомобиля.
  • Экономичность - локальный ремонт салона автомобиля стоит в несколько раз дешевле, чем замена поврежденной детали.
  • Универсальность - в наших сервисных центрах вы можете получить полный комплекс услуг по восстановлению автомобиля (ремонт салона автомобиля, химчистка салона, полировка автомобиля).
  • Локальность - работа ведется только с поврежденной областью.

Приезжайте и Вы останетесь довольны результатом.

Мы рекомендуем перед тем, как потратить деньги на замену испорченной детали, прислать нам фотографию на WhatsApp или по SMS +7 (925) 542-3660. Скорее всего, мы можем сэкономить ваши деньги. Не отказывайте себе в радости эксплуатировать красивый, удобный и всегда новый автомобиль, приезжайте в наши сервисные центры и поддерживайте салон своего автомобиля в идеальном состоянии, в вашей жизни станет больше положительных эмоций, а это как известно положительно влияет на здоровье человека и продолжительность жизни.