Установка мощного подогрева руля

Установка подогрева руля

Установка подогрева руля в нагревательным элементом повышенной мощности

Демонтирована старая потертая оплетка с поврежденным нагревательным элементом. 

По индивидуальному заказу изготовлен мат подогрева и сшита новая оплетка из натуральной кожи бренда Hans Reinke (Германия). Нами установлен нагревательный элемент увеличенной площади и мощности. Это повысит комфорт для водителя в холодное время года. 

Отремонтированный руль с новым подогревом получился приятный на ощупь, удобный и стильный. Идеально вписался в салон автомобиля.

На фото вы можете видеть весь процесс ремонта и реставрации руля – от демонтажа старой оплетки до установки готового руля на автомобиль и проверки действующего функционала.

Все работы по пошиву оплетки производятся в нашем швейном цеху высококлассными мастерами.

Все, что нужно знать о перетяжке руля в разделе "Перетяжка руля".

Подробная информация об установке подогрева руля в нашем Авто-Ателье в разделе "Подогрев руля".

Ремонт руля от демонтажа поврежденной оплетки до установки отреставрированного руля с подогревом на автомобильРемонт руля от демонтажа поврежденной оплетки до установки отреставрированного руля с подогревом на автомобильРемонт руля от демонтажа поврежденной оплетки до установки отреставрированного руля с подогревом на автомобильРемонт руля от демонтажа поврежденной оплетки до установки отреставрированного руля с подогревом на автомобильРемонт руля от демонтажа поврежденной оплетки до установки отреставрированного руля с подогревом на автомобильРемонт руля от демонтажа поврежденной оплетки до установки отреставрированного руля с подогревом на автомобильРемонт руля от демонтажа поврежденной оплетки до установки отреставрированного руля с подогревом на автомобильРемонт руля от демонтажа поврежденной оплетки до установки отреставрированного руля с подогревом на автомобильРемонт руля от демонтажа поврежденной оплетки до установки отреставрированного руля с подогревом на автомобильРемонт руля от демонтажа поврежденной оплетки до установки отреставрированного руля с подогревом на автомобильРемонт руля от демонтажа поврежденной оплетки до установки отреставрированного руля с подогревом на автомобиль