Ремонт ковра автомобиля. Подпятник для автоковриков.

Ремонт и укрепление коврового покрытия салона автомобиля

Авто-ателье Color Glo Russia имеет большой опыт и успешно шьет ковры в салон автомобиля на заказ. Также мы успешно развиваем направление – ремонтируем и реставрируем ковры в автомобиль.

Ремонт ковра автомобиля

Авто-ателье Color Glo Russia предлагает услугу «Ремонт, реставрация и укрепление ковров и ковровых покрытий салона автомобиля». Прочный износостойкий подпятник для автоковриков (подпяточник) из микропористой резины – накладка – существенно продлит срок службы ковра и коврового покрытия автомобиля.

Там, где во время движения находится каблук, ковровое покрытие быстро протирается. Зачастую повреждение получается сильным и глубоким. Во многих случаях реставрации бывает недостаточно, и необходим ремонт.

Лучше, конечно, не дожидаться, пока возникнет и усугубится дефект. Если уже это произошло, тем более, после реставрации и ремонта рекомендуем укрепить ковровое покрытие накладкой – резиновым подпятником (подпяточником) для автоковриков. Мы подберем подпятник (подпяточник) по цвету и по размеру под габариты, цвет и дизайн салона.

Укрепление ковра автомобиля

На нашем складе всегда в наличии подпятники для автоковриков (подпяточники) двух типоразмеров всех основных цветов. Работу по восстановлению, укреплению, ремонту ковров и ковровых покрытий мы производим в нашем Авто-ателье. Мастера по ремонту салонов и мастера швейного цеха Color Glo Russia сделают работу быстро и аккуратно. Нашить подпятник (подпяточник) можно на ковер / ковровое покрытие любого типа.

Укрепление ковра / коврового покрытия в салоне накладкой из микропористой резины - подпятником для автоковриков (подпяточником) - ПРОИЗВОДИТСЯ ЗА ОДИН РАБОЧИЙ ДЕНЬ.


Подпятник для автоковриков

В итоге получается результат, который совершенно не портит внешний вид салона. Более того, подпятник (подпяточник) удачно вписывается в интерьер как необходимый элемент салона.

Ремонт коврового покрытия автомобиля. Подпятники для автоковриков.  Ремонт коврового покрытия автомобиля. Подпятники для автоковриков.


На фото: пример укрепления после ремонта коврового покрытия в салоне Mercedes 450 SE в месте, наиболее подверженном износу.

Ремонт ковра автомобиля. Ковры в автомобиль.  Ремонт ковра автомобиля. Ковры в салон автомобиля.

Подробно - фотогалерея «Пошив ковров в салон», где показано в том числе укрепление коврового покрытия с помощью резинового подпяточника.


Для того, чтобы оперативно оценить состав и стоимость ремонта в вашем салоне, присылайте информацию и изображение повреждения на WhatsApp +7 (985) 220-07-05, +7 (925) 542-36-60.


Почитать по теме:

Ремонт ковров в салонах автомобилей

Раздел РЕМОНТ САЛОНА