СТАТЬИ ПО РЕСТАВРАЦИИ И РЕМОНТУ

Предпродажная подготовка автомобиля

Предпродажная подготовка авто — чистка салона автомобиля, полировка царапин, устранение локальных повреждений в салоне.

Предпродажная подготовка автомобиля - один из самых эффективных способов увеличить его стоимость на вторичном рынке.

Предпродажная подготовка авто значительно увеличивает шансы на то, что автомобиль будет продан быстро и на более выгодных для Вас условиях. Стоимость работ по предпродажной подготовке всегда индивидуальна и определяется, исходя из состояния Вашего автомобиля, но в любом случае, для владельца автомобиля, эти затраты многократно окупятся.

Предпродажная подготовка автомобиля заключается в проведении комплекса работ, по приведению автомобиля в надлежащее состояние и придания ему товарного вида, существенно увеличивающего его рыночную стоимость.

Предпродажная подготовка, как правило, включает в себя:

  • комплекс работ по восстановлению лакокрасочного покрытия, полировка автомобиля (полировка кузова, защитная полировка кузова, восстановительная полировка кузова);
  • комплекс работ по приведению салона и багажного отделения в идеальное состояние;
  • работы по моторному отсеку, в том числе мойка двигателя;
  • ремонт салона, косметический ремонт салона;
  • устранение дефектов на стёклах и фарах;
  • полировка фар (полировка пластиковых фар);
  • обновление бамперов, колёсных дисков, покрышек.

Название услуги "предпродажная подготовка" говорит само за себя и вполне понятно, что после выполнения всех работ автомобиль должен иметь отличный товарный вид. Его привлекательность не должна оставлять ни малейшего сомнения в том, что этот автомобиль находился в "хороших руках", обслуживался правильно и аккуратно. Сейчас уже мало кто верит в такие фразы: "я его даже не мыл, чтобы покупатель видел, что машина, такая как есть".

На самом же деле, некоторые базарные продавцы преднамеренно "пачкают" автомобили перед продажей. Этим самым они пытаются скрыть огромное количество небольших царапин, трещин, а так же повреждений в салоне. Для этого достаточно поездить под дождём, или просто по лужам. Таким нехитрым способом скрываются многочисленные царапины и трещины, а так же места ударов, так как на грязной машине трудно определить места ударов даже специалисту.