Ремонт обшивки сидений.

Повреждения обшивки сидений

Наиболее часто встречающиеся повреждения сидений в салоне автомобиля:

• сильные, застарелые, трудноудаляемое загрязнения,
• потертости и затертости на коже,
• прожоги от сигарет,
• царапины и порезы,
• микротрещины и трещины на коже,
• порезы и лопнувшая кожа,
• порванная кожа вдоль шва и по шву.


Чаще всего ремонт и реставрация требуются водительскому и переднему пассажирскому сиденьям.

Повреждения возникают, как правило, из-за интенсивной, неосторожной или неаккуратной эксплуатации, а также в силу объективных причин – со временем даже самая качественная кожа протирается, а может порваться или лопнуть. Кроме того, зачастую автовладельцы пренебрегают правилами, например, такими нужными процедурами, как своевременная химчистка салона и обработка кондиционером для кожи.


Уход за сиденьями салона автомобиля


Регулярный уход позволяет не только поддержать внешний вид салона автомобиля, но и предупредить дальнейшее появление дефектов. Уход Вы можете произвести в нашем Авто-Ателье, где мы используем профессиональные средства, специально разработанные для салонов автомобилей: Color Glo Leather Cleaner & Leather Conditioner Kit (комплект, состоящий из чистящего средства и кондиционера для кожи).

Если вы заметили даже самое незначительное повреждение – не спешите чинить самостоятельно. Бытовая химия, в том числе, универсальные бытовые клеи не подойдут, а в ряде случаев затруднят ремонт. Локальный ремонт салона автомобиля в Авто-Ателье Color Glo Russia в Москве позволяет устранить практически любое повреждение профессионально, быстро, качественно и недорого.

Современные запатентованные материалы для ремонта и реставрации в совокупности с уникальными технологиями Color Glo позволяют полностью восстановить любую поверхность. Благодаря уникальной структуре краски отремонтированная кожа выглядит идентично оригинальной. Небольшие повреждения можно отреставрировать без демонтажа в течение одного-двух часов.

В случае серьезных повреждений, которые нет смысла реставрировать, мы производим ремонт сидений с заменой фрагментов на собственном швейном производстве.


В каких случаях нужен ремонт и реставрация сидений?


• как часть предпродажной подготовки автомобиля
ремонт прожогов (в том числе ремонт прожогов от сигарет)
• приведение салона своего автомобиля в порядок
• перед химчисткой салона
• ремонт для комфортной и безопасной езды.


Несколько примеров ремонта и реставрации сидений в Авто-ателье компании Color Glo Russia


Больше случаев и подробнее об услуге «РЕМОНТ СИДЕНИЙ» http://www.colorglo.ru/uslugi/remont-sideniy/

Ремонт потертостей и трещин на передних сиденьях автомобиля Jaguar - трещины и царапины по всей поверхности, включая боковые поддержки. Мастера осуществили выборочную замену фрагментов обшивки, которые имели серьезные повреждения, и покрасили лицевую часть.

Ремонт потертостей и трещин на передних сиденьях автомобиля Jaguar - трещины и царапины по всей поверхности, включая боковые поддержкиРемонт потертостей и трещин на передних сиденьях автомобиля Jaguar - трещины и царапины по всей поверхности, включая боковые поддержки

Порез на левой боковой поддержке водительского сиденья автомобиля BMW. Мастера произвели замену поврежденного фрагмента обшивки и сделали перетяжку.

Порез на левой боковой поддержке водительского сиденья автомобиля BMW.
Порез на левой боковой поддержке водительского сиденья автомобиля BMW.

Разрыв обшивки сидения по шву на автомобиле Mercedes. Наши специалисты быстро и аккуратно заменили порванный элемент обшивки, и сделали качественную перетяжку.

Разрыв обшивки сидения по шву на автомобиле Mercedes.
Разрыв обшивки сидения по шву на автомобиле Mercedes.

Ремонт потертостей и царапин на сиденье и его боковых поддержках автомобиля Land Rover. Провели реставрацию с использованием нашей технологии и профессиональных запатентованных материалов и красок Color Glo.

Ремонт потертостей и царапин на сиденье и его боковых поддержках автомобиля Land Rover. Ремонт потертостей и царапин на сиденье и его боковых поддержках автомобиля Land Rover.

Прожог сигаретой. Мастера отреставрировали место прожога, и добились того, чтобы оно стало незаметным.

Прожог сигаретой
Прожог сигаретой

Реставрация и ремонт – ликвидация потертостей, застарелых загрязнений и трещин на внедорожнике Range Rover. На лицевой части сидений были устранены потертости, порезы, царапины и желтые пятна. Мастер подобрал подходящий оттенок и произвел покраску лицевой части.

Реставрация и ремонт – ликвидация потертостей, застарелых загрязнений и трещин на внедорожнике Range Rover.

Реставрация и ремонт – ликвидация потертостей, застарелых загрязнений и трещин на внедорожнике Range Rover.

Что еще почитать на тему ремонт сидений в салоне автомобиля? 
Статья: "Локальный ремонт салона" про разные случаи повреждений в салоне автомобиля.