ПОЛИРОВКА КУЗОВА АВТОМОБИЛЯ

Полировка кузова автомобиля

Полировка авто — полировка кузова автомобиля

Любой автолюбитель хочет, чтобы его машина выглядела ухоженно и достойно смотрелась на дороге. Однако в процессе эксплуатации автомобиль постоянно подвергается воздействию различных неблагоприятных факторов. Дождь, солнце, пыль, следы от действия химических реагентов, битума и многое другое – все это приводит к тому, что он теряет первоначальный вид и уже не радует хозяина своим новым блеском.

        Керамическое покрытие кузова      Заказать защитное покрытие

Чтобы вернуть машине блеск и красоту, применяется полировка автомобилей. Однако полировка автомобилей преследует не только эстетические цели. Полировка авто также обеспечивает надежную защиту лакокрасочного покрытия автомобиля от коррозии. Благодаря этому машина прослужит дольше и не потребует покраски или других кардинальных мер. На сегодняшний день существует два вида полировки автомобиля – абразивная и защитная.

Абразивная полировка кузова автомобиля применяется для восстановления первоначального блеска и устранения разнообразных повреждений, таких как царапины или потертости. В чем заключается абразивная полировка царапин кузова? Это самый трудоемкий тип полировки автомобиля, он состоит из 3 основных этапов:

    Полировка кузова - удаление царапин      Полировка кузова - удаление царапин

1. Автомобиль полностью моется и с помощью специального состава удаляются следы битума и насекомых.

2. С помощью шлифовальной машинки производится грубая шлифовка поверхности и удаляются царапины. Для этого используется крупнозернистая паста.

3. Выполняется полировка покрытия сначала среднезернистой пастой, затем мелкозернистой. На этом этапе поверхность доводится до зеркального блеска.

На что способна защитная полировка кузова автомобиля? Она восстанавливает яркость и блеск лакокрасочного покрытия и предназначена для сохранения лакокрасочного покрытия от негативных факторов – мелкие камни, песок, ветки деревьев, яркое солнце, реагенты для обработки дороги, осадки.

Защитная полировка кузова создает на поверхности полимерную водоотталкивающую пленку, благодаря чему после дождя или мойки на корпусе автомобиле не остается разводов. Защитную полировку кузова следует проводить примерно раз в полгода, в зависимости от интенсивности эксплуатации авто. Для защитной полировки кузова автомобиля применяются специальные технологии и материалы.

Итак, полировка авто является сегодня необходимой мерой поддержания автомобиля в хорошем состоянии. Она не только делает его привлекательным на вид, но и защищает от нежелательного воздействия солнца, ветра, влаги и пыли. Не откладывайте полировку авто на потом.

Приходите к нам – и Ваш автомобиль «отблагодарит» вас своим блеском и долгим сроком службы!

    Керамическое покрытие кузова Audi      Керамическое покрытие кузова Audi

Преимущества полировки кузова авто в Авто-Ателье Color Glo

Наша компания представляет торговую марку «Color Glo International». И мы используем все технологии и материалы, которые были проверены десятилетиями и доведены до идеала.

При обращении к нам вы получаете:

1. Профессиональную консультацию и подбор способа полировки авто в зависимости от состояния лакокрасочного покрытия. Мы осуществляем как абразивную, так и защитную полировку с использованием полировальных материалов различных типов.

2. Качественное проведение работ и отличный результат, мы строго следим за выполнением всех технологических процедур. Работу выполняет профессиональный полировщик со стажем более 5-ти лет.

3. Идеальное лакокрасочное покрытие преобразится не зависимо от его начального состояния. Мы используем профессиональные материалы самого высокого качества, которые доступны лишь дилерам «Color Glo International».

        Фотографии наших работ      Стоимость полировки автомобиля     Запись на полировку