Обивка кожаного дивана

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обивка дивана кожей

Обивка дивана кожей – это реальная возможность приобрести красивый и качественный товар. Качество кожи и уровень работ в профессиональном мебельном ателье заметно превосходят промышленные образцы. А поменять обивку дивана будет в 2-3 раза дешевле, чем купить новый диван.

Мы привыкли к большому выбору товара в магазинах, но в случае с мебелью правильнее говорить о большом «однообразии» товара. Вы сомневаетесь? Тогда рассмотрим факты.
На сегодня в кожевенном производстве из шкуры животного нарезают до шести слоёв «кожи» (напоминает басню про семь шапок из овцы). Чтобы такой срез – спилок – стал похож на кожу, его покрывают полиуретаном. Спилок не дышит, не эластичен и быстро изнашивается. К сожалению, в массовом производстве мебели в основном используется спилка и более дешевые материалы. Именно поэтому современная кожаная мебель стала недолговечной.

    Обивка дивна кожей до      Обивка дивна кожей после

В нашем ателье вы можете обить диван натуральной кожей высокого качества. Мы покажем более 200 образцов разного цвета и текстуры в каждой ценовой категории. Натуральная кожа - хорошо дышит. В зимнее время она сохраняет тепло, а в жару освежает прохладой. Согласитесь, приятно сидеть на таком диване. А вы получаете такое удовольствие на долгие годы.

Комфортное сиденье дивана – это залог многих приятных вечеров. Мы не только меняем обивку и наполнитель, но по вашему желанию улучшим анатомию сиденья, поможем вашей спине хорошо отдохнуть на диване после работы. В массовом производстве внешний вид изделия часто выходит на первый план, а усредненное лекало нравится далеко не всем.

Натуральная кожа смотрится представительно и красиво, и этот эффект можно значительно усилить за счет красивой декоративной отделки. На большой монотонной поверхности дивана и кресла красиво смотрится каретная стяжка (название пошло от царских карет). Внешний вид такой отделки показан на фотографиях выше. Подлокотники дивана и кресла часто украшают декоративными складками кожи. На стыке кожи и дерева красиво смотрится декоративный кант. Мы также выполняем тиснение рисунка на коже и некоторые другие элементы декоративной отделки. В нашем ателье вы можете заказать декоративную отделку любого уровня сложности.

Мы будем рады бесплатно проконсультировать Вас по любому вопросу, связанному с обивкой кожаной мебели. Позвоните нам по телефону или отправьте фотографию на WhatsApp +7 (925) 542-3660. На ваши вопросы ответит опытный мастер, готовый предоставить исчерпывающую консультацию по любому профильному вопросу.