Шумоизоляция салона. Перетяжка салона.

Максимальный комфорт в салоне

Для достижения максимального комфорта и исключительной защиты автовладельца от раздражителей и шума извне Авто-Ателье компании Color Glo Russia предлагает комплексное решение – сделать шумоизоляцию и виброизоляцию. Такая работа требует высокой квалификации, опыта и наличия современных материалов.

Авто-Ателье Color Glo Russia имеет большой опыт в реализации подобных проектов. Инновационные материалы для шумо- и виброизоляции мы получаем напрямую от производителя, что позволяем нам успешно конкурировать по цене.

Кроме решения первоочередной задачи снижения шума в салоне, комплекс работ обеспечивает дополнительную теплоизоляцию. Это минимальный нагрев салона автомобиля летом. Зимой, напротив, салон нагревается быстрее и дольше сохраняет тепло.  Результат – экономится топливо, снижаются вредные выбросы в атмосферу.

Работа производится поэтапно:
• Демонтаж сидений и штатной обшивки – войлока и ковров салона.
• Виброизоляция и -
• Шумоизоляция салона 
• Монтаж штатной обивки, сидений и деталей на прежние места.
• Или – как вариант – работы по перетяжке салона новым материалом, например, премиальная перетяжка Алькантарой ®.

В качестве фотоиллюстрации к статье
Представлен пример:

Перетяжка салона алькантарой в автомобиле Toyota Land Cruiser


ШУМОИЗОЛЯЦИЯ САЛОНА

Вибродемпфирующий материал премиум-класса D-Line ComfortMat©.
Изготовлен из мастичной композиции D-formula, созданной по новейшей запатентованной технологии многостадийного температурного смешения DarkAir. В нем удалось достичь кардинального снижения веса при максимальной эффективности. Бутилкаучуковая композиция на прочной алюминиевой фольге обеспечивает полное отсутствие воздуха между слоями, а равномерное распределения композиции по всей площади дает высокие шумоизолирующие характеристики.

Шумоизоляция салона

Шумоизоляция салона


ВИБРОИЗОЛЯЦИЯ САЛОНА

Материал Felton ComfortMat© - один из лучших звукопоглощающих материалов, изготовленных из особого акустического войлока повышенной плотности по технологии термического крепления Kniton. Дополнительно защищен нетканым полотном. В качестве монтажного слоя используется влагостойкий клей.

Виброизоляция салона

Виброизоляция салона


ПЕРЕТЯЖКА САЛОНА

В данном конкретном примере произведена премиальная перетяжка салона Алькантарой ® с покраской пластика салона в цвет потолка. Цвет материала - антрацит (арт. 9002). В общем случае – это перетяжка салона с восстановлением штатной перетяжки.

Перетяжка салона алькантарой

Перетяжка салона алькантарой

Еще почитать на сайте по теме статьи:
ШУМОИЗОЛЯЦИЯ САЛОНА АВТОМОБИЛЯ  
ПЕРЕТЯЖКА САЛОНА АЛЬКАНТАРОЙ

Следите за нашими работами в социальных сетях:
Вконтакте
Facebook
Инстаграм
Drive2