ЛОКАЛЬНЫЙ РЕМОНТ САЛОНА – РЕМОНТ СИДЕНИЙ, РЕМОНТ ПРОЖОГОВ

Локальный ремонт салона

Ремонт салона – технология работает!

Есть такие автомобилисты, которые заблуждаются, будто ремонтировать повреждения в салоне хлопотно, дорого. Говорят, то необходимо перешивать детали салона, а то и вовсе менять их. Авто-Ателье Color Glo Russia реализует услугу «локальный ремонт салона автомобиля» - удобное, разумное и выгодное решение. Более десяти лет мы успешно реализуем эту задачу: мы доказали, что наша технология отлично работает и востребована на российском рынке.
Больше десяти лет мы помогаем автовладельцам отремонтировать, восстановить, привести в порядок автомобили. В нашем портфолио самые различные случаи от простых до сложных, от типичных до редких и неожиданных: царапины и порезы, порывы и разрывы кожи, пепел от сигарет, результаты детских шалостей, следы от домашних животных, пролитые напитки и следы от еды, повреждения от ДТП и аварийных ситуаций.

Локальный ремонт – на порядок дешевле замены детали

Смотрите сами. Ремонт прожога или пореза, реставрация пореза или потертостей в среднем занимает час работы мастера-реставратора. В большинстве случаев такая работа производится без демонтажа. Важно, чтобы вы понимали: за результат вы заплатите как минимум на порядок меньше, чем заплатили бы за перешивку, не говоря уже о замене деталей.

Как мы выполняем ремонт салона и ремонт сидений?

Превосходных результатов мы достигаем с помощью запатентованных технологий для ремонта и реставрации салонов, а также профессиональных материалов и красок для реставрации Color Glo International. Реставрационные средства Color Glo по структуре идентичны материалам обивки вашего салона. Краски Color Glo отличаются долговечностью и износостойкостью, прекрасно закрашивают поверхность, сохнут за четверть часа, экологически безопасны и не оставляют пятен на одежде.
В более сложных случаях, когда реставрации повреждений не достаточно, поврежденные фрагменты обтяжки выкраивают заново и заменяют на новые. Сочетание замены деталей обшивки и работа с реставрационными материалами и красками дает поистине великолепные результаты.
Составляющая успеха – наша профессиональная команда: мастера-арматурщики, мастера-реставраторы, мастера-колористы, мастера швейного цеха.

Как работает услуга?

Для оценки повреждения и дефекта онлайн – например, ремонта прожога или ремонта пореза - достаточно фото с любого гаджета на WhatsApp –номера (985) 220-07-05 или (925) 542-3660. Мастер онлайн обсудит с Вами вариант и стоимость ремонта.
Авто-Ателье Color Glo к вашим услугам с 9-00 до 21-00 без выходных. Рядом есть небольшое и уютное кафе, где наши клиенту обычно ожидают выполнения заказа.
Немного вашего ожидания – и вы даже не вспомните, где был дефект!

Восемь примеров локального ремонта салона:

Царапины, потертости, порезы на сиденьях и руле

Ремонт салона - Царапины, потертости, порезы на сиденьях и руле
Ремонт салона - Царапины, потертости, порезы на сиденьях и руле

Многочисленные прожоги на сиденье

Ремонт сидений – Ремонт прожогов на сиденьеРемонт сидений – Ремонт прожогов на сиденье


Прожог задних сидений

Ремонт прожога - Прожог задних сидений
Ремонт прожога - Прожог задних сидений

Прожог ковра в салоне

Ремонт прожога - Прожог ковра в салоне
Ремонт прожога - Прожог ковра в салоне

Царапины на двери

Ремонт салона - Царапины на двери
Ремонт салона - Царапины на двери

Царапины и потертости на двери (подлокотник)

Ремонт салона - Царапины и потертости на двери (подлокотник)
Ремонт салона - Царапины и потертости на двери (подлокотник)

Царапины на центральной консоли

Ремонт салона - Царапины на центральной консоли
Ремонт салона - Царапины на центральной консоли

Царапины на крышке бардачка

Ремонт салона – Царапины на крышке бардачка
Ремонт салона – Царапины на крышке бардачка

Что еще почитать на тему ремонт салона?
Статья: "Повреждения обшивки сидений"
Статья: "Ремонт кожаных сидений