Дисковые тормоза на Gelandеwagen (G-класс)

Дисковые тормоза на Gelandеwagen

Установка дисковых тормозов на автомобиль G-класс (Gelandewagen, гелендваген)


Замена барабанных тормозов на дисковые на G-класс, Gelandеwagen, гелендвагенНовость о нашей пилотной разработке была опубликована на нашем сайте www.colorglo.ru в разделе O Компании >>> Новости в публикации от 31 июля текущего года. С того момента работы в данном направлении не останавливались, мы внимательно изучили конструктивные мнения на профильных форумах. Теперь можно уверенно сказать, что технология полностью отработана, и наши мастера готовы, что называется, к массовому производству.

Фотогалерея: Разработка замены барабанных тормозов на дисковые на автомобиль Gelandewagen (G-класс, гелендваген). Показан процесс установки дисковых тормозов поэтапно на автомобиль Мерседес-Бенц G350 1999 года.

Фотогалерея: Установка дисковых тормозов на автомобиль Gelandewagen (G-класс, гелендваген). Подробно показан результат установки дисковых тормозов на автомобиль Мерседес-Бенц G350 (G-класс, Gelandеwagen) 1992 года.

Публикация о собственной разработке компании Color Glo Russia замены барабанных тормозов на дисковые на автомобиле Gelandewagen (G-класс, гелендваген) вызвала живой интерес и получила массу откликов у счастливых обладателей «Геликов», и мы информируем всех заинтересованных читателей о новом реализованном проекте с очередным автомобилем.

Клиент - владелец Мерседес-Бенц G350 (G-класс, Gelandеwagen, гелендваген) 1992 года - ознакомился с информацией в наших соцсетях и обратился с просьбой произвести подобную замену тормозных механизмов задней оси. Что и было успешно и оперативно реализовано. Излишне говорить, что работа прошла поступательно и четко, как запланировано по срокам и результатам.

Если вы читали нашу новость про разработку комплекта дисковых тормозов на Gelandewagen, помните, что тормозная система ряда моделей Gelandewagen комплектуется барабанными тормозами. Поставлена та же задача: повысить эффективность торможения, при этом сохранить работу АБС и стояночный тормоз.

Хотим напомнить читателям-комментаторам, что произведенный нами поиск готовых установочных комплектов, соответствующих техническому заданию, положительных результатов не дал. Например, Компания BREMBO предлагает подобный установочный комплект, но он не имеет стояночного тормоза.

Инженеры Компании Color Glo Russia очень довольны результатами испытаний, подтвердивших высокое качество, уникальность разработки и надежность конструкции. Разработка, подбор комплектующих и производство и осуществлены инженерами и мастерами компании Color Glo Russia на собственной производственной базе.

Технологический процесс установки дисковых тормозов на автомобиль занимает 2 рабочих дня. После установки мы обязательно проверяем работу тормозной системы и только после этого сдаем работу заказчику. 

Подведем итог: поставленные задачи однозначно выполнены, и наши комплекты пошли «в серию».

Если вы тоже счастливый обладатель "Гелика" и хотите произвести подобную доработку, звоните нам по телефонам (495) 220-07-05, +7 (925) 542-3660, +7 (926) 115-0050 или пишите на почту СolorGlo@yandex.ru. Мы обязательно Вам ответим и проконсультируем!