Детейлинг автомобиля

Детейлинг автомобиля

Кроме регулярного техобслуживания, что обычно автомобилисты стараются соблюдать, вашему автомобилю требуется регулярный плановый детейлинг. Вы же хотите чувствовать себя комфортно, удобно, чтобы ничто не портило настроение, а ваше транспортное средство выглядело на безупречно?

Услуга вместе с новомодным словом пришла к нам из США и Европы, стала популярной и в России. Это не просто чистка-уборка автомобиля. Она подразумевает под собой регулярный, плановый и комплексный уход для поддержки превосходного внешнего вида и статуса, соответствующего статусу владельца.

Детейлинг – это не просто мойка и чистка автомобиля. Мало того, он не отменяет обычный каждодневный уход. Кроме того – это еще и тщательная ревизия, которая позволяет предотвратить как возможные серьезные проблемы, так и более затратный ремонт в дальнейшем.

Детейлинг автомобиля

Детейлинг производится в специализированном Авто-Ателье компании Color Glo Russia. Для клиентов - специальное оборудование, профессиональные запатентованные средства для полировки кузова и химчистки салона, обработка дезодорантом, и квалифицированный персонал. Тщательный и полноформатный детейлинг называется комплексным детейлингом.

Полировка кузова. Нанесение защитного покрытия.

Интенсивная эксплуатация, городская среда, часто меняющиеся погодные условия – все влияет в первую очередь на лакокрасочное покрытие. Восстановить блеск, удалить неглубокие царапины и потертости, вернуть кузову респектабельный и во всех смыслах блестящий вид поможет качественная полировка  кузова, а современное решение – керамическая нано-полировка кузова – сохранит глубину и блеск цвета и защитит ЛКП от внешних воздействий. На фото: полировка кузова в нашем авто-ателье.Подробнее вы можете прочитать в разделе "Полировка кузова".

Полировка кузова. Нанесение защитного покрытия.

Восстановление кузова и салона

Наши детейлеры помогут вам в сложной ситуации, когда требуется ремонт и восстановление деталей салона – в том числе, обшивки потолка, сидений, торпеды, руля. В некоторых случаях наши мастера работают как настоящие реставраторы – тщательно и осторожно приводят детали в нормальный внешний вид.

Восстановление кузова и салона

Детальная химчистка салона

Химчистка позволяет удалить застарелую, труднодоступную и трудновыводямую грязь, например, частички грязи, дорожных покрытий, битума, асфальта, грязи и так далее, остатки насекомых, пыль, следы от жира, пищи и напитков. Как правило, на автомойках достичь аналогичного результата практически невозможно. Гарантированно чистим кожу, алькантару, винил, пластик, стекло – мы знаем, какие средства и в каком случае эффективно использовать. После химчистки – обработка автомобильным дезодорантом для удаления (а не маскировки) запахов и кондиционером для кожи.

Детальная химчистка салона

Локальный ремонт элементов салона

При проведении работ детейлеры обращают внимание на мелкие потертости, царапины, трещины – которые автовладелец может не замечать. Вовремя поправить, отремонтировать, отреставрировать даже незначительное повреждение – значит, сэкономить время, средства, да и настроение заказчика, а еще это позволит полностью сохранить оригинальные элементы.

Локальный ремонт элементов салона

Предпродажная подготовка автомобиля

Очень рекомендуем произвести детейлинг, если вы решили продавать свое авто. Имеет смысл не только привести его в идеальный порядок, но и еще раз провести полную ревизию кузова и салона и устранить все погрешности – вы же не можете знать, на что обратит внимание и к чему придерется вероятный покупатель. Такие меры позволят увеличить реальную продажную стоимость авто.

Предпродажная подготовка автомобиля